Ароматный гратен из картофеля и сельдерея под соевым соусом

segr_0615

Ароматный овощной гратен прекрасно подойдет для праздничного обеда. Легкий соевый соус раскрывает невероятный вкус блюда.

Распечатать рецепт
Ароматный гратен из картофеля и сельдерея под соевым соусом
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 55 минут
Порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 55 минут
Порции
Инструкции
  1. Очистите чеснок.
  2. Форму для выпечки смажьте зубчиком чеснока, затем измельчите его.
  3. Вымойте тимьян, отряхните от воды, оборвите и измельчите листья.
  4. Соевые сливки смешайте с чесноком, тимьяном, солью и перцем.
  5. Очистите, промойте и разрежьте на четверти сельдерей. Промойте и очистите картофель. Нарежьте овощи тонкими ломтиками и перемешайте их.
  6. Выложите картофель и сельдерей в форму, покройте ореховым маслом, посолите и поперчите. Натрите мускатный орех. Поверх овощей вылейте соевые сливки. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C до золотисто-коричневого цвета в течение 45-50 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • БЛЮДО ДЛЯ ГРАТЕНА, ASA-SELECTION

    38 X 24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ОВОЩЕЧИСТКА, SILIT

    14 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТЕРКА ДЛЯ ОРЕХОВ МУСКАТНЫХ, WMF

    14 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *