Блины из пахты и цельнозерновой муки

buvo_0980

Ароматные блины прекрасно подойдут для сытного завтрака. Прекрасный вкус блюда раскрывает кленовый сироп и свежие ягоды.

Распечатать рецепт
Блины из пахты и цельнозерновой муки
Время приготовления 45 минут
Порции
Время приготовления 45 минут
Порции
Инструкции
  1. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть.
  2. Смешайте пищевую соду и оба вида муки.
  3. Жидкое масло, пахту, 1 щепотку соли и яйца смешайте в миске при помощи ручного миксера. Постепенно добавляйте в смесь муку, замесите тесто и оставьте его подняться, в течение 10 минут.
  4. Разрежьте лимон пополам, выжмите из него сок. Смешайте творог, 4 ст. л. лимонного сока и кленовый сироп.
  5. Промойте ягоды, очистите их и отцедите от воды. Поставьте ягоды и творог в холодильник.
  6. Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Для каждого блина положите один половник теста.
  7. Выпекайте блины в течение 2-3 минут. Затем выключите огонь и продолжайте держать блины на сковороде еще 1-2 минуты.Снимите блины и накройте их, чтобы они не остыли. Повторите с самого начала выпекание блинов, пока не используете все тесто. Подавайте блины с ягодами и творогом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ, ROSLE

    24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СОКОВЫЖИМАЛКА РУЧНАЯ, ROSLE

    17 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ ЗАВТРАКА, ROSENTHAL

    22 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *