Фаршированные биточки из индейки на молодом шпинате

gepu_7301

Аппетитные и ароматные обжаренные биточки из индейки отлично дополнят праздничную трапезу. Готовятся очень просто и быстро.

Распечатать рецепт
Фаршированные биточки из индейки на молодом шпинате
Время приготовления 20 минут
Порции
Время приготовления 20 минут
Порции
Инструкции
  1. Биточки индейки разложите между двумя слоями полиэтиленовой пищевой пленки и хорошо отбейте молотком для мяса.
  2. Ломтики ветчины разрежьте пополам. Промойте шалфей, отряхните от воды и отделите 6 листочков. На каждый биточек выложите 1 ломтик ветчины и 1 лист шалфея.
  3. Сложите мясо пополам и заколите его зубочистками. Посолите и поперчите.
  4. Промойте шпинат в дуршлаге для салата. Лук очистите и мелко порубите.
  5. На сковороде-гриль обжарьте биточки со обеих сторон, в течение 3-4 минут.
  6. В это же время разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте лук. Добавьте шпинат, помешайте, поперчите и посолите.
  7. Выложите биточки на порционую тарелку, поверх шпината. Полейте бальзамическим соусом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • МОЛОТОК ДЛЯ МЯСА, ROSLE

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА ГРИЛЬ, SILIT

    27 Х 27 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ДУРШЛАГ ДЛЯ САЛАТА, WMF

    24 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *