Фаршированные биточки из индейки на молодом шпинате
Аппетитные и ароматные обжаренные биточки из индейки отлично дополнят праздничную трапезу. Готовятся очень просто и быстро.
Время приготовления | 20 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 6 шт отбивные из индейки
- 3 шт пармская ветчина
- 1 шт шалфей веточка
- соль
- перец
- 400 г молодой шпинат
- 1 шт луковица
- 2 ст. л. оливковое масло
- 3 ст. л. бальзамический соус
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Биточки индейки разложите между двумя слоями полиэтиленовой пищевой пленки и хорошо отбейте молотком для мяса.
- Ломтики ветчины разрежьте пополам. Промойте шалфей, отряхните от воды и отделите 6 листочков. На каждый биточек выложите 1 ломтик ветчины и 1 лист шалфея.
- Сложите мясо пополам и заколите его зубочистками. Посолите и поперчите.
- Промойте шпинат в дуршлаге для салата. Лук очистите и мелко порубите.
- На сковороде-гриль обжарьте биточки со обеих сторон, в течение 3-4 минут.
- В это же время разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте лук. Добавьте шпинат, помешайте, поперчите и посолите.
- Выложите биточки на порционую тарелку, поверх шпината. Полейте бальзамическим соусом.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!