Фаршированные яйца с зеленью и икрой
Нежный творожной крем с зеленью прекрасно подходит для фаршировки яиц. По желанию, его можно использовать для начинки профитроли или тарталеток.
Время приготовления | 35 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 8 шт куриные яйца
- 50 г огурцы в горчичном маринаде консервированые
- 2 шт веточка укропа
- 2 шт свежий эстрагон
- 0,5 шт зеленый лук
- 125 г салатная заправка
- 75 г творог
- 1 ч. л. молотая паприка
- соль
- перец
- 1 ст. л. вегетарианская икра
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Проколите яйца и варите их в кипящей воде 9-10 минут.
- Слейте воду и дайте им полностью остыть. Очистите яйца и разрежьте на половины.
- Осторожно отделите желтки от яичных белков и перетрите их через сито в миску. Можно отделить часть желтка для украшения.
- Слейте маринад с огурцов, мелко их посеките. Укроп, эстрагон и зеленый лук мелко нарежьте.
- Смешайте сливки, творог, паприку, соль, перец и зелень с яичными желтками до получения однородного крема.
- Выложите крем в кондитерский мешочек с декоративной насадкой и наполните яичные половинки. Украсьте каждую половинку яйца небольшим количеством икры и укропа, украсьте желтком и подавайте.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!