Фаршированные яйца с зеленью и икрой

omru_0690-0

Нежный творожной крем с зеленью прекрасно подходит для фаршировки яиц. По желанию, его можно использовать для начинки профитроли или тарталеток.

Распечатать рецепт
Фаршированные яйца с зеленью и икрой
Время приготовления 35 минут
Порции
Время приготовления 35 минут
Порции
Инструкции
  1. Проколите яйца и варите их в кипящей воде 9-10 минут.
  2. Слейте воду и дайте им полностью остыть. Очистите яйца и разрежьте на половины.
  3. Осторожно отделите желтки от яичных белков и перетрите их через сито в миску. Можно отделить часть желтка для украшения.
  4. Слейте маринад с огурцов, мелко их посеките. Укроп, эстрагон и зеленый лук мелко нарежьте.
  5. Смешайте сливки, творог, паприку, соль, перец и зелень с яичными желтками до получения однородного крема.
  6. Выложите крем в кондитерский мешочек с декоративной насадкой и наполните яичные половинки. Украсьте каждую половинку яйца небольшим количеством икры и укропа, украсьте желтком и подавайте.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ЯЙЦЕВАРКА НА 6 ЯИЦ, SEVERIN

    400 ВТ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ЯИЦ, VILLEROY & BOCH

    23 X 18 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК С НАСАДКАМИ, KAISER

    4 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *