Филе пангасиуса с перцем, кукурузой и имбирем
Время приготовления | 20 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 250 г пангасиус филе
- 3 шт красный лук
- 1 шт красный перец
- 100 г кукурузные початки
- 0,5 шт лайм
- 1 шт красный перец чили
- 2 шт чеснок зубчик
- 30 г корень имбиря
- 3 ст. л. соевый соус
- 1 ст. л. тростниковый сахар
- 2 ст. л. масло канолы
- 3 ст. л. сухой херес
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Ополосните рыбу, высушите бумажными полотенцами, нарежьте на полоски шириной 1 см. Очистите лук, нарежьте его дольками. Перец разрежьте на четверти, удалите семена, вымойте и нарежьте тонкими полосками. Початки кукурузы разрежьте пополам. Выжмите сок из лайма.
- Удалите семена из перца чили, вымойте, очистите чеснок и вместе с перцем измельчите. Очистите имбирь и мелко натрите. Смешайте соевый соус, сок лайма и сахар до полного растворения сахара.
- Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте рыбу, помешивая. Снимите на тарелку и слейте масло.
- Добавьте лук, перец и кукурузу в сковороду. Обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 2 минут.
- Добавьте перец чили, чеснок и имбирь и продолжайте обжаривать в течение 1 минуты.
- Добавьте соево-лаймовый соус, херес и тушите еще 1 минуту. Добавьте ломтики рыбы, хорошо разогрейте их и подавайте к столу.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!