Грибной омлет с помидорами

piom_8253

Сытный омлет с грибами отлично подойдет для быстрого завтрака. Оригинальная подача на тосте особенно понравится детям.

Распечатать рецепт
Грибной омлет с помидорами
Время приготовления 20 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 20 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте, очистите и нарежьте тонкими кольцами зеленый лук. Очистите грибы, промойте и нарежьте их ломтиками.
  2. Вымойте помидоры, удалите хвостик и нарежьте их круглыми ломтиками.
  3. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук и грибы на среднем огне. Посолите и поперчите. Жарьте, часто помешивая, на среднем огне в течение 3-4 минут.
  4. Яйцо смешайте со щепоткой соли и минеральной водой в небольшой миске. Взбейте венчиком.
  5. Влейте смесь к овощам в сковороду и обжаривайте примерно 3-4 минут (под крышкой).
  6. Выложите на тосты ломтики помидоров. Снимите омлет на тосты и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА, WMF

    18 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА КУХОННАЯ, WMF

    32 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ ЗАВТРАКА, VILLEROY & BOCH

    21 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *