Курица в соусе с паприкой

Пикантная курица в сливочном соусе станет прекрасным дополнением к овощному гарниру. Простое приготовление позволит вам в полной мере насладиться вкусным ужином.

Распечатать рецепт
Курица в соусе с паприкой
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте куриное филе и просушите бумажным полотенцем. Натрите мясо солью с паприкой и плотно уложите в форму для выпечки.
  2. Перцы вымойте, удалите семена и, нарезав узкими полосками, распределите его по верху всего филе.
  3. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанный перец-чили, выдавите чеснок прессом. Добавьте паприку, томатную пасту, долейте бульон и доведите до кипения.
  4. Затем добавьте сливки и сметану, приправьте солью и залейте этой смесью мясо с перцем (они должны быть полностью покрыты соусом).
  5. Равномерно распределите сыр поверх филе и поставьте форму в предварительно разогретую духовку до 180°C на 30 минут.
  6. Подавать с лапшей или рисом, салатом Айсберг с мандаринами и сладко-кислым винегретом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ФОРМА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, WMF

    18 X 27 X 7,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЧЕСНОКОДАВКА, WMF

    17,5 CM

    Купить в Китчен Профи

  • ТАЙМЕР КУХОННЫЙ,VILLEROY & BOCH

    22 Х 9 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *