Морковный крем-суп с миндалем
Сытный морковный крем-суп можно приготовить для повседневного обеда.
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 25 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 100 г морковь
- 100 г корень петрушки
- 100 г картофель
- 220 мл овощной бульон
- 6 шт руккола
- соль
- перец
- Мускатный орех
- 1 ч. л. миндальные чипсы
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Вымойте, очистите и нарежьте ломтиками морковь и корень петрушки. Очистите, промойте и нарежьте картофель.
- Вскипятите бульон в кастрюле, добавьте подготовленные овощи, еще раз доведите до кипения, накройте крышкой и варите 15 минут на слабом огне.
- Помойте рукколу, отряхните от воды, удалите грубые стебли и измельчите.
- При помощи блендера перетрите суп. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
- Выложите суп в порционную пиалу, посыпьте рукколой и миндальными чипсами.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!