Мраморное суфле

marzipansouffle-216259

Восхитительное мраморное суфле просто создано для уютного чаепития в кругу самых близких друзей. Поразительный вкус и воздушная легкость — безупречный десерт прекрасно готовится в разных вариациях.

Распечатать рецепт
Мраморное суфле
Время приготовления 50 минут
Порции
Время приготовления 50 минут
Порции
Инструкции
  1. Перетрите желтки с сахарной пудрой и взбейте их над горячей водой.
  2. Добавьте щепотку соли, ваниль, крахмал, ром и творог. Хорошо перемешайте венчиком.
  3. Марципан со сливками перетрите в блендере и добавьте к творожной смеси. Яичные белки взбейте с сахаром до жестких пик и добавьте к творогу. Разделите творожную массу на две части. Добавьте к одной части какао.
  4. Формы смажьте маслом и посыпьте сахаром. Выкладывайте творожную массу по очереди – по 1 ложке, в итоге получится мраморное суфле. Формочки поместите в большую форму для выпечки, наполните ее горячей водой и выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180°С в течение 30 минут. Выньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ПИАЛА ДЛЯ СУФЛЕ, KAHLA

    14 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЕНДЕР РУЧНОЙ, WMF

    650 ВТ

    Купить в Китчен Профи

  • ВЕНЧИК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, WMF

    32 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *