Паста с чоризо и яичным соусом

pach_7352

Оригинальный рецепт пасты несомненно вам понравится. Хрустящие кусочки чоризо и сливочно-яичный соус невероятно раскрывает полный вкус блюда.

Распечатать рецепт
Паста с чоризо и яичным соусом
Время приготовления 25 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 25 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Чоризо нарежьте кубиками размером 1 см. Обжарьте до хрустящей корочки на сухой сковороде.
  2. Вымойте петрушку, отряхните ее от воды, оборвите листья и измельчите.
  3. Проварите пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния «аль денте». Мелко натрите пармезан.
  4. Смешайте сыр с яйцами и сметаной в большой миске, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте венчиком.
  5. Сцедите пасту, предварительно отобрав 50 мл воды, в которой она варилась.
  6. Выложите пасту обратно в кастрюлю, смешайте с горячей водой и яичным соусом. Добавьте жир из чоризо, кусочки чоризо и петрушку. Подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ТЕРКА ДЛЯ СЫРА, WMF

    Купить в Китчен Профи

  • КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ПАСТЫ, SILIT

    Ø 20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ ПАСТЫ, VILLEROY & BOCH

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *