Шоколадно-кофейный пудинг

00357580

Лаконичный десерт прекрасно дополнит повседневный ужин. Пудинг можно подавать со свежими ягодами или шариком ванильного мороженого.

Распечатать рецепт
Шоколадно-кофейный пудинг
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час
Порции
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час
Порции
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 180°C. Формы смажьте маслом и посыпьте сахаром.
  2. Смешайте в маленькой кастрюльке молоко с какао-порошком, растворимым мокко, апельсиновой цедрой и 2 ст. л. сахара. Измельчите шоколад. Снимите молоко с огня, удалите апельсиновую цедру и растворите шоколад.
  3. Отделите белки от желтков. Белки вместе с солью взбейте до жестких пик, добавьте оставшийся сахар. Желтки добавьте к молочной смеси. Введите белки, перемешайте.
  4. Наполните тестом подготовленные формочки. Поместите формы в глубокую форму для выпечки, наполните ее горячей водой, не более 2-3 см в высоту. Выпекайте в духовке в течение 25-30 минут. Выньте из духовки и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ГОРШОЧЕК ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, LE CREUSET

    2 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи

  • ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ГЛУБОКАЯ, DR. OETKER

    40 X 34 X 8 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • МИКСЕР РУЧНОЙ, WMF

    350 ВТ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *