Штрудели с бананом и имбирно-молочным соусом

stpf_6947

Быстро приготовленный десерт прекрасно подойдет для легкого завтрака или дополнит ваш повседневный обед. Невероятный вкус сладкому штруделю придает имбирное сгущенное молоко.

Распечатать рецепт
Штрудели с бананом и имбирно-молочным соусом
Время приготовления 30 минут
Порции
Время приготовления 30 минут
Порции
Инструкции
  1. Половину лайма ополосните горячей водой, вытрите насухо, натрите цедру и выжмите лимон.
  2. Банан очистите от кожуры и нарежьте на мелкие кусочки. В миске смешайте с цедрой лайма и соком.
  3. Имбирь очистите, мелко натрите и смешайте со сгущенным молоком.
  4. Разложите тесто на рабочую поверхность и выложите на каждый кусочек 1/4 банановой начинки.
  5. Сверните рулет и хорошо защипните тесто по краям.
  6. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте штрудели на среднем огне, с обеих сторон, до золотистого цвета.
  7. Процедите имбирно-молочный сироп через сито. Подавайте штрудели, посыпав их тертым кокосом и полив молочным сиропом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ ДЕСЕРТА, ASA-SELECTION

    21 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТЕРКА ДЛЯ ЦЕДРЫ, WMF

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СОУСНИК, VILLEROY & BOCH

    12 X 8 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *