Сладкие безделушки с орехами и фруктами

suesser-baumschmuck-9377

Распечатать рецепт
Сладкие безделушки с орехами и фруктами
Время подготовки 1,5 часа
Время приготовления 4,,5 часа
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 1,5 часа
Время приготовления 4,,5 часа
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешайте муку, орехи, сахар, разрыхлитель, маргарин и 2 яйца в большой миске. Замесите тесто при помощи миксера.
  2. Рабочую поверхность посыпьте мукой, домесите тесто руками. Скатайте тесто в шар, заверните в полиэтиленовую пленку, оставьте в холодильнике на 2 часа.
  3. Раскатейте тесто толщиной 5 мм, на предварительно посыпанной мукой рабочей поверхности. Вырежьте декоративными формочками печенье.
  4. В каждой печеньке при помощи зубочистки проколите отверстие, чтобы было возможно продеть ленту для подвешивания. Выстелите противень пергаментной бумагой, выложите печенье. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 175°C в течение 8-10 минут. Снимите печенье с противня на решетку и дайте ему остыть.
  5. Из оставшиеся яиц отделите яичные белки. Взбейте миксером до жестких пик и смешайте с сахарной пудрой.
  6. Половину глазури смешайте с какао-порошком. Большие сухофрукты измельчите.
  7. Печенье украсьте глазурью и посыпьте по вкусу миндалем, орехами и сухофруктами. Дайте глазури полностью высохнуть. После этого протяните декоративные ленты через отверстие.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • НАБОР ФОРМОЧЕК ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ, VILLEROY & BOCH

    3 ШТ

    Купить в Китчен Профи

  • КИСТОЧКА КОНДИТЕРСКАЯ, WMF

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЁМКОСТЬ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ И СЛАДОСТЕЙ, VILLEROY & BOCH

    18 X 19 X 13 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *