Сочная индейка под клюквенным соусом

utinaya-grudka-v-apelsinovom-souse

Намечается романтический ужин? Значит, самое время приготовить что-то оригинальное и необычайно вкусное. Индейка под клюквенным соусом – это деликатес, который вы с легкостью можете приготовить дома!

Распечатать рецепт
Сочная индейка под клюквенным соусом
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 180С.
  2. Натереть мясо индейки чесноком и перцем. Завернуть в фольгу и отправить в духовку. Запекать 80 минут.
  3. Измельчить клюкву в блендере, добавить в нее бульон, кинзу, сахар и чеснок. Поместить все в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая.
  4. Индейку вытянуть из духовки и порезать ломтиками. Подавать с соусом и зеленью.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

 

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • 52043017-700x700


    БЛЮДО ДЛЯ ДУХОВКИ 250C PLUS ASA-SELECTION

    34 х 22 см

    Безымянный

  • 23-61-3022-0510-700x700


    БЛЕНДЕР SWEET BERRY KULT PRO WMF

    1200 вт

    Безымянный

  • 06_6158_6040_01-700x700


    БАНОЧКИ ДЛЯ СПЕЦИЙ DEPOT WMF

    4 предмета

    Безымянный

 

0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *