Струдель со спаржей и лососем

spargel-lachsstrudel-293193

Изумительный струдель с лососем и спаржей отлично подойдет для сытного обеда и даже в качестве праздничного блюда для семейного торжества.

Распечатать рецепт
Струдель со спаржей и лососем
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Ингредиенты для теста замесите при помощи ручного миксера. Оставьте в теплом месте на 30 минут. Раскатайте тонко тесто на посыпанной мукой большой салфетке, а затем осторожно сформируйте прямоугольник 60х40 см. Обрежьте края. Растопите сливочное масло и смажьте 2/3 масла тесто. Сложите прямоугольник пополам.
  2. Очистите, вымойте и проварите спаржу в подсоленной воде со щепоткой сахара в течение 15 минут. Слейте воду. Промойте укроп, отряхните от воды, отделите стебель, листья измельчите. На половину теста выложите лосось, оставляя края свободными.
  3. Полейте рыбу сметаной и разложите спаржу. При помощи ткани заверните тесто в рулет и защипните края. Выложите струдель на смазаный маслом противень, поверх смажьте оставшимся растопленным масло и выпекайте в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке до 200°C.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ПРОТИВЕНЬ, DE BUYER

    40 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • КИСТЬ КУЛИНАРНАЯ, LE CREUSET

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ПИРОГА, ROSENTHAL

    36 Х 17 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *