Суп-пюре с брокколи и маскарпоне

-1.broccolisoup

Подавайте суп-пюре с лососевой пастой, хлебом, французскими сливками, дольками лимона и каперсами. Они подчеркнут удивительный вкус легкого супа в качестве первого блюда.

Распечатать рецепт
Суп-пюре с брокколи и маскарпоне
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжарьте в течение 3 минут.
  2. Добавьте брокколи, обжарьте еще 1 минуту. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Затем дайте им немного остыть.
  3. Постепенно добавляйте суп в блендер и пюрируйте до получения однородной массы, а затем перелейте обратно в кастрюлю.
  4. Переложите четверть стакана маскарпоне в небольшую миску, накройте крышкой и поместите на холод. Оставшуюся часть сыра и кайенский перец перемешайте с супом. Приправьте солью по вкусу. Все можно приготовить на день раньше, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Затем разогреть суп на среднем огне, помешивая, и не доводить до закипания.
  5. Разлить суп по тарелкам, украсить охлажденным маскарпоне, посыпать нарезанным шнитт-луком и подавать.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • КАСТРЮЛЯ, WMF

    3,3 Л

    Купить в Китчен Профи

  • ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ, WMF

    38 X 25 CM

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЕНДЕР РУЧНОЙ, WMF

    1 Л

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *