Свиные рулеты с паприкой
Ароматные свиные рулеты не оставят вас равнодушными! Испанская паприка и лук придают блюду невероятный вкус и особую сочность.
Время подготовки | 30 минут |
Время приготовления | 45 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 2 шт красный лук
- 6 ст. л. оливковое масло
- 2 ч. л. испанская паприка
- 350 г свинина
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Очистите, разрежьте пополам лук и нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте в маленькой миске масло с паприкой.
- Ополосните мясо, высушите бумажными полотенцами и нарежьте на 16 тонких ломтиков.
- Разместите ломтики мяса на рабочей поверхности, на большой лист пищевой полиэтеленовой пленки и накройте их вторым листом пленки.
- Молоточком для мяса побейте биточки. Снимите пленку и смажьте мясо половиной масляной смеси с паприкой.
- Разложите на каждый кусочек мяса лук, скатайте филе в рулет. Насадите на шпажки по 4 рулета.
- Выложите шпажки на алюминиевую форму для гриля и полейте оставшимся маслом. Обжарьте на гриле в течение 6-8 минут с каждой стороны.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!