Свиные рулеты с паприкой

scro_7704

Ароматные свиные рулеты не оставят вас равнодушными! Испанская паприка и лук придают блюду невероятный вкус и особую сочность.

Распечатать рецепт
Свиные рулеты с паприкой
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Инструкции
  1. Очистите, разрежьте пополам лук и нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте в маленькой миске масло с паприкой.
  2. Ополосните мясо, высушите бумажными полотенцами и нарежьте на 16 тонких ломтиков.
  3. Разместите ломтики мяса на рабочей поверхности, на большой лист пищевой полиэтеленовой пленки и накройте их вторым листом пленки.
  4. Молоточком для мяса побейте биточки. Снимите пленку и смажьте мясо половиной масляной смеси с паприкой.
  5. Разложите на каждый кусочек мяса лук, скатайте филе в рулет. Насадите на шпажки по 4 рулета.
  6. Выложите шпажки на алюминиевую форму для гриля и полейте оставшимся маслом. Обжарьте на гриле в течение 6-8 минут с каждой стороны.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • МОЛОТОК ДЛЯ МЯСА, SILIT

    25 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • КИСТОЧКА КУХОННАЯ, ROSLE

    21,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ФОРМА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ НА ГРИЛЕ, ROSLE

    31,5 X 21,5 X 4,5 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *