Яичный салат с брокколи и йогуртом

eibr_7450

Полезный овощной салат с кедровыми орешками понравится вам и вашим гостям. Вкусную салатную заправку можно добавлять и к другими салатами.

Распечатать рецепт
Яичный салат с брокколи и йогуртом
Время приготовления 40 минут
Порции
Время приготовления 40 минут
Порции
Инструкции
  1. Сварите яйца, очистите и охладите их.
  2. Промойте брокколи, разделите на соцветия. Толстые стебли и листья измельчите. Томаты нарежьте тонкими полосками.
  3. Проварите брокколи в подсоленной кипящей воде в течение 5-7 минут. Полоски томатов проварите в течение 3 минут. Процедите.
  4. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде и снимите на тарелку.
  5. Смешайте йогурт, соль, перец, горчицу и кунжутное масло. Очистите чеснок, выдавите его в заправку и размешайте.
  6. Очистите грибы и тонко их нарежьте.
  7. Смешайте грибы, помидоры и брокколи с йогуртовой заправкой. Дайте постоять в течение 10 минут.
  8. Крупно нарежьте яйца, перемешайте их с салатом. Подавайте предварительно посыпав кедровыми орехами.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • НАБОР ДЛЯ САЛАТА, ROSLE

    3 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи

  • КАСТРЮЛЯ, MAUVIEL

    18 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ВЕНЧИК ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, ROSLE

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *