Абрикосовый пирог

Хотите, чтобы в вашем доме разносились ароматы свежей выпечки и абрикос? Значит, специально для вас мы приготовили этот рецепт абрикосового пирога – а его сказочный вкус вас впечатлит надолго!

Распечатать рецепт
Абрикосовый пирог
Порции
Порции
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 180°С.
  2. Разрезать абрикосы пополам и удалить косточки. Отделить желтки от белков.
  3. Взбить мягкое масло с 100 г меда до получения однородной массы. Добавить желтки и еще раз перемешать.
  4. Взбить белки с лимонным соком в густую пену. Смешать муку с разрыхлителем и медово-сливочной смесью. Ввести белки и перемешать.
  5. Выложить тесто для пирога с абрикосами в форму, предварительно смазанную маслом или покрытую бумагой для выпечки.
  6. Сверху поместить половинки абрикосов. Выпекать пирог 30 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *