Абсент

absinth-203073

Актуален, когда хочется чего-то действительно крепкого. Чистый, прозрачный, прохладный цвет и аромат горькой полыни – неизменные черты классического абсента.

Распечатать рецепт
Абсент
Время приготовления 5 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 5 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Предварительно охладите воду в специальном кувшине или в морозильной камере. Если выберите второй вариант, внимательно следите, чтобы она не превратилась в лед.
  2. Холодную воду распределите по 4 стаканам. Аналогично щипцами распределите кубики льда
  3. Долейте абсент. Ложкой добавьте кубики сахара и немного размешайте.
  4. Украсьте веточкой полыни и подавайте.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • ЩИПЦЫ ИЗ СТАЛИ CROMAGRAN, LOFT BAR, WMF

    18 СМ

    Безымянный




  • КУВШИН С ЭЛЕМЕНТОМ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ KULT, WMF

    1,30 Л

    Безымянный




  • СТАКАН МЕРНЫЙ Ø 9 СМ GASTRO, ROSLE

    0,50 Л

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *