Апельсиновый чай с розмарином

rote_7219

Зимний, невероятно уютный, согревающий напиток. Безупречное сочетание цитрусовых нот и розмариновой свежести.

Распечатать рецепт
Апельсиновый чай с розмарином
Время приготовления 10 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 10 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Веточку розмарина хорошо вымойте, высушите и положите в стакан для чая.
  2. Руководствуясь инструкцией для приготовления на упаковке, в стакане с веточкой розмарина заварите пакетик чая. Дайте настояться.
  3. Выдавите сок из апельсина. Достаньте чайный пакетик. Вылейте апельсиновый сок в розмариновый чай, хорошо размешайте и, если есть желание, подсластите заменителем сахара или стевией (сладкое растение).
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • ЛОЖКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, SILIT

    31 СМ

    Безымянный




  • ЧАЙНИК С ДНОМ SILITHERM Ø 13,5 СМ TOSCA, SILIT

    2,10 Л

    Безымянный




  • СОКОВЫЖИМАЛКА ДЛЯ ЦИТРУСОВЫХ, ROSLE

    0,5 Л

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *