Ароматная камбала, запеченная в ломтиках моркови

scfi_6993

Оригинальный способ запекания рыбы в ломтиках моркови, придает блюду невероятный вкус и аромат. Вы смело можете добавить специи на свой вкус.

Распечатать рецепт
Ароматная камбала, запеченная в ломтиках моркови
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Выжмите сок из лимона и отмерьте 1 ст. л. сока.
  2. Филе камбалы промойте и просушите бумажным полотенцем. Замаринуйте его лимонным соком, солью и перцем.
  3. Промойте и очистите морковь.
  4. При помощи ножа для очистки овощей нарежьте морковь на тонкие полоски.
  5. Выложите ломтики моркови внахлест на рабочей поверхности.
  6. Выложите поверх моркови филе камбалы. Оберните его так, чтобы рыба была полностью завернута в морковь. Посолите и поперчите.
  7. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу на сильном огне с обеих сторон до хрустящей корочки.
  8. Покройте противень бумагой для выпечки, выложите камбалу и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 10-15 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • БУМАГА ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ, KAISER

    50 X 40 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЩИПЦЫ ДЛЯ РЫБЫ, ROSLE

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ОВОЩЕЧИСТКА, VILLEROY & BOCH

    16,5 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *