Ароматный гороховый суп с говядиной
Такой уютный и навевающий детские воспоминания обед, невоможен без вкусного и очень полезного горохового супа. Ломтики сочной говядины придают классическому блюду невероятный вкус.
Время приготовления | 1,5 часа |
Порции |
|
Ингредиенты
- 750 г говяжьи ребрышки
- 1 ст. л. бульон быстрого приготовления
- 1 уп овощи для бульона
- 1,2 кг горошек
- 1 шт лук
- 2 ст. л. сливочное масло
- соль
- перец
- 1 шт петрушка пучок
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Ополосните ребрышки и доведите их до кипения в кастрюле с 1,5 л воды и кубиком бульона. Как только снимите пену, накройте крышкой и варите в течение часа на среднем огне.
- Зелень для супа промойте, очистите и измельчите. Очистите горошек. Очистите лук и измельчите его. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук и зелень.
- Выньте мясо из бульона и процедите бульон через сито к овощам. Проварите в течение 10 минут. Добавьте горошек и варите в течение еще 20 минут.
- Мясо нарежьте кубиками. Приправьте суп солью и перцем. Промойте петрушку, отряхните от воды и измельчите. Добавьте петрушку и мясо к супу и варите еще 10 минут.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!