Ароматный гороховый суп с говядиной

frische-erbsensuppe-mit-rindfleisch-293911

Такой уютный и навевающий детские воспоминания обед, невоможен без вкусного и очень полезного горохового супа. Ломтики сочной говядины придают классическому блюду невероятный вкус.

Распечатать рецепт
Ароматный гороховый суп с говядиной
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Инструкции
  1. Ополосните ребрышки и доведите их до кипения в кастрюле с 1,5 л воды и кубиком бульона. Как только снимите пену, накройте крышкой и варите в течение часа на среднем огне.
  2. Зелень для супа промойте, очистите и измельчите. Очистите горошек. Очистите лук и измельчите его. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук и зелень.
  3. Выньте мясо из бульона и процедите бульон через сито к овощам. Проварите в течение 10 минут. Добавьте горошек и варите в течение еще 20 минут.
  4. Мясо нарежьте кубиками. Приправьте суп солью и перцем. Промойте петрушку, отряхните от воды и измельчите. Добавьте петрушку и мясо к супу и варите еще 10 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СУПНИЦА С КРЫШКОЙ, VILLEROY & BOCH

    2,2 Л

    Купить в Китчен Профи

  • ШУМОВКА, ROSLE

    38,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА ДЛЯ СУПА, VILLEROY & BOCH

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *