Ароматный картофель по-индийски

inka_0731

Распечатать рецепт
Ароматный картофель по-индийски
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 1,25 часа
Порции
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 1,25 часа
Порции
Инструкции
  1. Тщательно вымойте картофель, сварите его, отцедите от воды и очистите.
  2. Дайте остыть и нарежьте картофель ломтиками.
  3. Смешайте ломтики картофеля с карри, чили, куркумой и солью.
  4. Промойте, очистите и нарежьте зеленый лук кольцами шириной 1 см.
  5. Разогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте картофель на сильном огне в течение 4 минут.
  6. Уменьшите огонь, добавьте листья карри, корицу, семена горчицы и тмина к картофелю, обжарьте еще в течение 1 минуты. Накройте сковороду крышкой, тушите в течение 4 минут. Отожмите сок из лимона. Перед подачей к столу сбрызните картофель 1 ст. л. лимонного сока, приправьте солью и перцем.
0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *