Бисквитный рулет с малиновым кремом

biskuittorte-mit-himbeercreme-127173

Оригинальная подача малинового рулета не менее прекрасна, чем сам вкус этого красивого десерта. Порадуйте своих близких невероятной выпечкой!

Бисквитный рулет с малиновым кремом
Распечатать рецепт
Порции
12
Время приготовления
5 часов
Порции
12
Время приготовления
5 часов
Бисквитный рулет с малиновым кремом
Распечатать рецепт
Порции
12
Время приготовления
5 часов
Порции
12
Время приготовления
5 часов
Инструкции
  1. Отделите белки от желтков. Желтки перетрите с 100 г сахара до пушистой массы. Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром до жестких пик. Смешайте муку и крахмал с желтками, затем введите белки. Выложите тесто на противень выстланный пергаментной бумагой для выпечки. Выпекайте до золотистого цвета в течение 12 минут в предварительно разогретой духовке до 180°С. Переверните бисквит на бумажное полотенце, снимите бумагу. Смажьте джемом, закатайте в рулет и оставьте остыть.
  2. Разрежьте бисквит на ломтики толщиной 1 см.
  3. Замочите оба типа желатина вместе в холодной воде. Вымойте малину, очистите, подсушите, отложите 100 г ягод для украшения. Пюрируйте оставшуюся малину через сито и смешайте с сахарной пудрой. Желатин отожмите и растворите в небольшой кастрюле на слабом огне, смешайте с частью малинового пюре, затем размешайте со всем пюре. Поставьте на 30 минут в холодильник. Как только масса начнет загустевать, взбейте 350 г сливок и введите ее к малиновому пюре, тщательно размешайте. Куполообразную форму выстелите пищевой пленкой и выложите в один слой кусочки бисквита. Заполните малиновым кремом и охладите в холодильнике в течение 3 часов. Выложите торт на блюдо.
  4. Приготовьте глазурь с малиновым соком, в соответствии с указаниями на упаковке, покройте торт и дайте время застыть. Взбейте оставшиеся сливки до жестких пик, наполните кондитерский мешочек с наконечником в виде звезды и украсьте торт. Выложите ягоды малины, посыпьте сахарной пудрой и украсьте листьями мяты.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

Поделиться этим рецептом

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ТОРТОВНИЦА, MARIA ROSENTHAL

    Купить в Китчен Профи

  • ВЕНЧИК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, ROSLE

    22 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК С НАСАДКАМИ, KAISER

    5 ШТ

    Купить в Китчен Профи