Бисквитный торт с фруктами

00298013

Распечатать рецепт
Бисквитный торт с фруктами
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 4 часа
Порции
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 4 часа
Порции
Инструкции
  1. Разрежьте савоярди пополам и выложите по бортам формы для торта. Замочите желатин в холодной воде. Смешайте творог с йогуртом и сахаром до получения однородной массы. Натрите цедру с лимона и выжмите сок. Смешайте его с кремом. Подогрейте ликер и растворите в нем желатин. Смешайте с 2 ст. л. творожной массы. Затем перемешайте с остальным творожным кремом. Заполните форму, разровняйте творожную массу и оставьте форму на 3 часа в холодильнике.
  2. Вымойте сливы, разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте на ломтики. Вымойте смородину, удалите веточки. Доведите до кипения 100 мл воды, вместе со сливами и смородиной. Варите на слабом огне в течение 15 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. Выложите готовые ягоды на охлажденный торт. Подавайте, украсив ягодами шиповника и засахаренными вишнями.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • БЛЮДО ДЛЯ ТОРТА, VILLEROY & BOCH

    34 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • РАЗЪЕМНАЯ ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, DE BUYER

    Ø 28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ДЛЯ ТОРТА, ROSLE

    23 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *