Чиабатта с куриной печенью и яблоками

hacr_0688

Рецепт прекрасно подойдет для сытного завтрака или в качестве закуски для гостей. Великолепное сочитание куриной печени и яблок, а также хрустящая чиабатта — будьте готовы влюбиться в это прекрасное блюдо, с первого кусочка.

Распечатать рецепт
Чиабатта с куриной печенью и яблоками
Время приготовления 35 минут
Порции
Время приготовления 35 минут
Порции
Инструкции
  1. Разрежьте хлеб на тонкие ломтики. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C около 12 минут.
  2. Промойте печень, очистите ее и разрежьте пополам.
  3. Яблоки помойте, удалите семена, и нарежьте яблоки тонкими ломтиками.
  4. Очистите лук и нарежьте кольцами.
  5. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте кусочки печени с обеих сторон на сильном огне. Посолите и поперчите.
  6. Добавьте яблоки и лук, тушите в течение 6-8 минут, помешивая.
  7. Промойте шалфей, отряхните от воды, оборвите 8 листьев, измельчите и добавьте к яблокам, вместе с вином и бальзамическим уксусом.
  8. Доведите до кипения и добавьте кусочки печени в соус. Посолите и поперчите, снимите с огня. Выложите ломтики хлеба на тарелку, подавайте вместе с печенью и яблочным соусом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • БЛЮДО ДЛЯ ЗАКУСОК, VILLEROY & BOCH

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • НОЖ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СЕРДЦЕВИНЫ ЯБЛОК, WMF

    22 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ПОВАРСКАЯ, SILIT

    31 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *