Домашний кетчуп Heinz
Это не один из тех, навскидку ароматизированных, кустарных кетчупов. Кетчуп Heinz сложно превзойти. Он острый и сладкий, с густой и нежной текстурой. Именно то, что надо!
Время приготовления | 10 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 400 гр. томатной пасты
- 400 гр. сиропа глюкозы
- 400 гр. спиртового уксуса
- 80 гр. сахара
- 40 гр. соли
- 0,8 гр. молотой гвоздики
- 2,4 гр. загустителя Е-415
- 2 гр. глутамата натрия по желанию
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Соедините в чаше блендера томатную пасту, глюкозу, уксус, сахар и соль, молотую гвоздику и (на свое усмотрение) глутамат натрия. Взбивайте смесь, пока она не достигнет консистенции пюре.
- Далее добавляйте загуститель. Медленно его всыпайте в процессе взбивания.
- Переложите готовый соус в пластиковые бутылки или в стеклянную посуду. Держите в холоде. Он может храниться в холодильнике до 2 недель.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!