Домашний кетчуп Heinz

Ketchup-04

Это не один из тех, навскидку ароматизированных, кустарных кетчупов. Кетчуп Heinz сложно превзойти. Он острый и сладкий, с густой и нежной текстурой. Именно то, что надо!

Распечатать рецепт
Домашний кетчуп Heinz
Время приготовления 10 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 10 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Соедините в чаше блендера томатную пасту, глюкозу, уксус, сахар и соль, молотую гвоздику и (на свое усмотрение) глутамат натрия. Взбивайте смесь, пока она не достигнет консистенции пюре.
  2. Далее добавляйте загуститель. Медленно его всыпайте в процессе взбивания.
  3. Переложите готовый соус в пластиковые бутылки или в стеклянную посуду. Держите в холоде. Он может храниться в холодильнике до 2 недель.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • ЛОЖКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ SILIT

    31 СМ

    Безымянный




  • МИСКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ / СОУСОВ, ROSLE

    16 СМ

    Безымянный




  • БЛЕНДЕР СТАЦИОНАРНЫЙ, STELIO WMF

    1,50 Л

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *