Домашняя лапша с хрустящей сырной корочкой
Ароматное блюдо станет прекрасным вариантом для семейного ужина или праздничного обеда в кругу друзей.
Время приготовления | 50 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 500 г мука
- 4 шт Куриное яйцо
- соль
- вода
- 2 шт луковица
- 1 ч. л. сливочное масло
- 250 г сыр Эмменталь
- 2 шт майоран веточки
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Смешайте муку, яйца, щепотку соли и воду. Взбивайте, до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки. Дайте тесту постоять 30 минут. Очистите лук, нарежьте его кольцами и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета в горячем масле. Натрите сыр. Промойте майоран, оборвите листья. Доведите до кипения слегка подсоленную воду.
- При помощи ножа влейте в кипящую воду готовое тесто. Как только лапша проварится выньте ее шумовкой. Вместе с луком, сыром и майораном выложите в жаропрочную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение примерно 7 минут.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!