Домашняя лапша с хрустящей сырной корочкой

kaesespaetzle-302333

Ароматное блюдо станет прекрасным вариантом для семейного ужина или праздничного обеда в кругу друзей.

Распечатать рецепт
Домашняя лапша с хрустящей сырной корочкой
Время приготовления 50 минут
Порции
Время приготовления 50 минут
Порции
Инструкции
  1. Смешайте муку, яйца, щепотку соли и воду. Взбивайте, до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки. Дайте тесту постоять 30 минут. Очистите лук, нарежьте его кольцами и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета в горячем масле. Натрите сыр. Промойте майоран, оборвите листья. Доведите до кипения слегка подсоленную воду.
  2. При помощи ножа влейте в кипящую воду готовое тесто. Как только лапша проварится выньте ее шумовкой. Вместе с луком, сыром и майораном выложите в жаропрочную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение примерно 7 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ФОРМА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, WMF

    18 X 27 X 7,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • МЕЛЬНИЦА ДЛЯ СЫРА, SILIT

    Купить в Китчен Профи

  • ВЕНЧИК, WMF

    21 CM

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *