Джем из папайи и апельсинов

fama_0587

Ваш завтрак станет намного приятнее с частичкой солнечного лета. Джем из папайи и апельсинов — великолепное дополнение для хрустящих тостов и ароматного кофе.

Джем из папайи и апельсинов
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 45 минут
Время приготовления
2,45 минут
Порции Время подготовки
2 45 минут
Время приготовления
2,45 минут
Джем из папайи и апельсинов
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 45 минут
Время приготовления
2,45 минут
Порции Время подготовки
2 45 минут
Время приготовления
2,45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очистите папайю, разрежьте пополам и удалите семена.
  2. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.
  3. Очистите апельсины, удалите всю белую кожицу.
  4. Дольки апельсина очистите и добавьте к папайе.
  5. Тщательно отожмите сок из остатков апельсина и смешайте его с фруктами.
  6. Добавьте желирующее средство, тщательно перемешайте и дайте постоять в течение 2 часов. Тщательно промойте 4 баночки объемом 400 мл, вместе с крышками, ополосните их кипящей водой и оставьте стекать на бумажных полотенцах.
  7. Доведите до кипения фрукты, постоянно помешивая. Варите в течение 4 минут. Наполните джемом подготовленные банки и закройте их крышками. Дайте постоять в течение 5 минут крышкой вниз, затем переверните в нормальное положение. Готовый джем можно хранить в течение полугода в темном прохладном месте.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

Поделиться этим рецептом

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • БАНОЧКА ДЛЯ ДЖЕМА С ОТКИДНОЙ КРЫШКОЙ, ZACK

    10,5 CM

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОЖКА ДЛЯ ДЖЕМА, WMF

    16 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • МИСКА ДЛЯ ВАРЕНЬЯ, MAUVIEL

    36 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *