Ежевичное пирожное

brombeerkuchen_mit_fondant-200839

Яркое и не менее вкусное пирожное прекрасно дополнит ваше торжество. Десерт лаконичной формы скрывает в себе восхитительный воздушный бисквит, который дополняет ежевичное желе.

Распечатать рецепт
Ежевичное пирожное
Инструкции
  1. Выстелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
  2. Желтки разотрите с половиной сахара и ванильным сахаром до воздушной массы. Взбейте яичные белки для безе и постепенно добавляйте сахар, пока пена не станет плотной. Введите белки к яичным желткам.
  3. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и добавьте к яичной смеси. Вылейте тесто на подготовленный лист для выпечки.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180°C в течение 10-12 минут. Выньте противень из духовки, аккуратно снимите тесто с пергаментной бумаги, переложите корж на кухонную решетку и дайте ему остыть в течение 2 часов.
  5. Замочите желатин в большом количестве холодной воды. Промойте ежевику, 6 ягод отложите для украшения. Яблочным соком залейте ягоды, разогрейте в кастрюле, затем тщательно перетрите и смешайте по вкусу с сахаром Выжмите желатин и растворите в теплом ягодном пюре, постоянно помешивая, охладите.
  6. Разрежьте бисквит. Половину выложите в форму, поверх заполните ежевичным желе, как только оно начнет загустевать, накройте второй половиной бисквита и поместите в холодильник на 3 часа.
  7. На рабочей поверхности раскатайте между двумя слоями пищевой пленки мастику. Выньте торт из холодильника, удалите рамку. Разрежьте торт на 12 частей. Из мастики вырежьте квадраты, размером чуть больше, чем кусочки торта. Выложите поверх бисквита и смочив руки в воде разгладьте мастику по форме выпечки. Смешайте сахарную пудру с пищевым красителем, перетрите в блендере. Посыпьте десерт. Раскатайте марципан между двумя слоями пищевой пленки. Разрежьте на 6 квадратных кусочков.Кусочки разрежьте по диагонали пополам и выложите поверх пироженого. Украсьте десерт половинками ежевики и подавайте с чаем.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ПРОТИВЕНЬ, DE BUYER

    40 X 30 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКАЛКА — ВАЛИК, DR. OETKER

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ ДЕСЕРТА, ASA-SELECTION

    21 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *