Фаршированная тыква

gefuellter-butternusskuerbis-32289

Распечатать рецепт
Фаршированная тыква
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 70 минут
Порции
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 70 минут
Порции
Инструкции
  1. Очистите, вымойте и разрежьте вдоль тыкву. Удалите семена и волокна, выложите тыкву разрезом вверх на выстланный пергаментом противень. Слегка посолите и смажьте каждую половинку 1 ст. л. оливкового масла. Выпекайте в течение 35-40 минут, в предварительно разогретой духовке при 180°C. Накройте фольгой, чтобы тыква не подгорела.
  2. Очистите лук, чеснок и измельчите. Очистите морковь и измельчите. Тимьян и душицу вымойте, отряхните от воды, оборвите листья и измельчите. Разогрейте оставшееся масло в сковороде. Добавьте соус тартар.
  3. Смешайте с луком, чесноком и морковью. Добавьте помидоры и бульон. Смешайте с травами, солью, перцем и варите на слабом огне в течение 15 минут, пока жидкость не испарится. Заполните половинки тыквы готовой начинкой и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ПРОТИВЕНЬ, DE BUYER

    40 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ГУРМАН, VILLEROY & BOCH

    35 Х 35 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • КИСТЬ КУЛИНАРНАЯ, LE CREUSET

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *