Фаршированный стейк из телятины с ветчиной и козьим сыром

cobl_0415

Распечатать рецепт
Рулет из индейки со смородиной
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте стейки и высушите их при помощи бумажных полотенец. Сделайте надрез, сформировав в каждом из них карман.
  2. Заполните карман ломтиком сыра, двумя ломтиками ветчины. Заколите отверстие зубочисткой. Вымойте травы, отряхните от воды и измельчите. Промойте лимон, вытрите насухо и разрежьте пополам. Натрите из 1 половины цедру и выжмите сок. Вторую половину нарежьте дольками.
  3. Смешайте травы, 1 ч.л. цедры, хлебные крошки и 1 ст.л. оливкового масла. Приправьте солью и перцем.
  4. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде. Обжарьте стейки, предварительно посолив и поперчив их.
  5. Выложите стейки в форму для запекания и посыпьте подготовленным соусом.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C до золотистого цвета около 10 минут.
  7. Вымойте спаржу и обрежьте нижние края. Нарежьте на кусочки длиной 3 см.
  8. Вскипятите бульон в неглубокой кастрюле или сковороде. Добавьте спаржу и тушите в течение 3-4 минут на сильном огне. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока. Подавайте стейки со спаржей, украсив блюдо дольками лимона.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СОКОВЫЖИМАЛКА РУЧНАЯ, KAHLA

    Купить в Китчен Профи

  • ФОРМА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ, WMF

    18 X 27 X 7,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ГУРМАН, VILLEROY & BOCH

    30 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *