Фруктовое рагу из черники и персиков с безе

blko_6948

Невероятный десерт с воздушной меренгой станет прекрасным дополнением торжественного меню. Используйте для приготовления свои любимые летние фрукты!

Распечатать рецепт
Фруктовое рагу из черники и персиков с безе
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Инструкции
  1. Очистите чернику, вымойте персики, разрежьте пополам и удалите косточку.
  2. Смешайте фрукты и выложите в форму для запекания.
  3. Вымойте розмарин, отряхните от воды и листья добавьте к фруктам. Залейте фрукты кленовым сиропом, накройте форму алюминиевой фольгой и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.
  4. Яичный белок взбейте с солью, при помощи ручного миксера, до жестоких пик, смешайте с сахаром.
  5. Удалите фольгу с формы и покройте фрукты меренгой. Выпекайте еще 8-10 минут и сразу же подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • БЛЮДО ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, LE CREUSET

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • МИКСЕР РУЧНОЙ, WMF

    350 ВТ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА КУХОННАЯ, WMF

    26 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *