Фруктовый раклет под соусом
Чтобы приготовить Фруктовый раклет под соусом необходимо:
Время подготовки | 25 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 4 ломтика дыни порезанных еще на три части
- 2 шт. киви нарезанных
- 8 шт. фиников нарезанных
- 4 шт. инжира нарезанных на 8 частей
- 4 ломтика прошутто
- 4 ломтика вяленного мяса Граубюнден
- 30 мл. кленового сиропа
- 75 мл. бальзамического уксуса
- 225 г. сыра нарезанного тонкими ломтиками
- перец по вкусу
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- В маленькую кастрюлю налейте бальзамический уксус и кленовый сироп.
- Варите около 10 минут на среднем огне, за это время смесь должна уменьшиться в два раза и загустеть.
- Вариант 1: Разложите по сковородочкам вяленую говядину, инжир или финики.
- Вариант 2: Разложите по сковородочкам прошутто, киви или дыню.
- Запекайте под сыром до готовности.
- Перед подачей к столу добавьте перец по вкусу и сбрызните соусом, уксусом и кленовым сиропом.
- Подавайте с тостом из хлеба со злаками и орешками.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!