Фруктовый салат с ветчиной и пастой

fruchtiger-nudelsalat-5485

Распечатать рецепт
Фруктовый салат с ветчиной и пастой
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Проварите пасту в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Нарежьте ветчину и сыр на кусочки 5 мм и смешайте в миске.
  3. Добавьте йогурт и сливки.
  4. За 2 минуты до того, как паста будет готова, добавьте в кастрюлю горошек.
  5. Сцедите пасту, промойте водой и дайте ей стечь.
  6. Очистите апельсины.
  7. Мякоть нарежьте мелкими кусочками, смешайте с ветчиной и сыром. Выжмите сок из лимона.
  8. Добавьте пасту с горохом, тщательно все перемешайте. Приправьте солью, перцем и 2 ч. л. лимонного сока. Дайте настояться в течение 15 минут. Подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • САЛАТНИЦА, ASA-SELECTION

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ПАСТЫ, SILIT

    Ø 24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • НАБОР НОЖЕЙ ДЛЯ СЫРА, WMF

    2 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *