Фруктовый салат с ветчиной и пастой
Инструкции
- Проварите пасту в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Нарежьте ветчину и сыр на кусочки 5 мм и смешайте в миске.
- Добавьте йогурт и сливки.
- За 2 минуты до того, как паста будет готова, добавьте в кастрюлю горошек.
- Сцедите пасту, промойте водой и дайте ей стечь.
- Очистите апельсины.
- Мякоть нарежьте мелкими кусочками, смешайте с ветчиной и сыром. Выжмите сок из лимона.
- Добавьте пасту с горохом, тщательно все перемешайте. Приправьте солью, перцем и 2 ч. л. лимонного сока. Дайте настояться в течение 15 минут. Подавайте к столу.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!