Фузилли с ягненком, овощным рагу и средиземноморскими травами

Самым деликатесным считается мясо молочного ягненка, с ним мы и рекомендуем  вам приготовить ароматное фузилли с овощным рагу. Блюдо подходит как для создания праздничной атмосферы, так и для традиционного ужина в кругу семьи.

Распечатать рецепт
Фузилли с ягненком, овощным рагу и средиземноморскими травами
Время приготовления 45 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 45 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистите луковицу, морковь и сельдерей от кожуры, промойте и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Промойте веточки тимьяна и розмарина. Отряхните их от воды.
  3. Промойте мясо ягненка, промокните бумажным полотенцем, а затем разрежьте большим острым ножом на мелкие кусочки.
  4. Подогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Лук-шалот, морковь, сельдерей и травы обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты.
  5. Добавьте мясо ягненка и анис. Жарьте мясо, пока оно не приобретет однородный коричневый цвет. Перемешайте с томатной пастой и томите еще несколько минут.
  6. Очистите чеснок и выдавите его с помощью пресса в мясо. Добавьте лавровый лист, вино и бульон (или жир). Посолите, поперчите по вкусу, доведите до кипения и томите около 20 минут на слабом огне.
  7. Тем временем отварите макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния «аль денте». Достаньте лавровый лист, веточки тимьяна и розмарина из соуса. Слейте макароны, процедите в дуршлаге и подавайте с бараниной и овощным рагу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • НОЖ РАЗДЕЛОЧНЫЙ, WMF

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПРЕСС ДЛЯ ЧЕСНОКА, ROSLE

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ДУРШЛАГ, DE BUYER

    Ø 24 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *