Гамбургер-омлет с цукини
Сытный бранч обеспечен! Возьмите с собой отличный овощной гамбургер — его приготовление не отнимет у вас много времени.
Время приготовления | 15 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 70 г цукини
- 1 шт петрушка
- 25 г копченая индейка
- 1 шт Куриное яйцо
- 1 ст. л. молоко 1,5% жирности
- соль
- перец
- 1 ст. л. масло канолы
- 1 шт булочка из муки грубого помола
- 1 ст. л. сливочный сыр с травами
- 1 шт лист салата
- 1 шт помидор
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Промойте, очистите и крупно натрите цукини. Вымойте петрушку, отряхните от воды, оборвите листья и измельчите.
- Нарежьте грудку индейки на тонкие полоски.
- Смешайте яйцо, молоко, соль и перец в небольшой миске и взбейте вилкой.
- Цукини, петрушку и полоски индейки добавьте к молоку.
- Масло канолы разогрейте в сковороде и вылейте яичную смесь. Готовьте на слабом огне в течение 2-3 минут, затем переверните на другую сторону.
- Обжаривайте вторую сторону омлета. Разрежьте хлеб пополам и намажьте сливочным сыром.
- Промойте листья салата, отряхните от воды и выложите на нижнюю половину булочки.
- Омлет снимите со сковороды, сложите пополам и положите на булочку.
- Вымойте помидоры, нарежьте ломтиками, выложите поверх омлета и накройте второй булочкой.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!