Глинтвейн с яблоком

gluehwein_mit_apfel-199465

Зима – время для глинтвейнов. Порадуйте себя и своих близких замечательным согревающим напитком.

Распечатать рецепт
Глинтвейн с яблоком
Время приготовления 15 минут
Порции
бокалов
Ингредиенты
Время приготовления 15 минут
Порции
бокалов
Ингредиенты
Инструкции
  1. В кастрюлю налейте коньяк с вином. Добавьте сахар, ромовую вишню и специи.
  2. Лимон нарежьте на дольки. Из яблока извлеките сердцевину, разрежьте его на четыре части и аналогично нарежьте на дольки.
  3. Добавьте лимон и яблоко в кастрюлю к винно-коньячной смеси. Медленно нагрейте и немного потомите на огне, ни в коем случае не доводя до кипения.
  4. Продегустируйте и подавайте горячим.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • КАСТРЮЛЯ ГЛУБОКАЯ VIGNOLA, SILIT

    Ø 16 СМ

    Безымянный




  • ВЕСЫ КУХОННЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ, ROSLE

    ДО 5 КГ

    Безымянный




  • НОЖ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СЕРДЦЕВИНЫ ЯБЛОК, WMF

    22 СМ

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *