Горячая сковорода с курицей-карри и спаржей

spha_7754

Горячая сковорода обязательно станет изюминкой на сервированном столе. Легкий рецепт позволит вам экспериментировать с многими овощами, а также, по желанию, заменить курицу на индейку.

Распечатать рецепт
Горячая сковорода с курицей-карри и спаржей
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Инструкции
  1. Промойте куриное филе, промокните бумажными полотенцами, нарежьте мелкими кусочками и посыпьте карри.
  2. Вымойте спаржу, отрежьте нижние концы, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками.
  3. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук. Очистите морковь, промойте и нарежьте ломтиками.
  4. Подогрейте в сковороде подсолнечное масло, обжарьте кусочки куриной грудки до равномерного коричневого цвета. Добавьте овощи, немного их обжарьте.
  5. Влейте 300 мл воды, добавьте приправу для овощей. Доведите до кипения, накройте крышкой и, помешивая, готовьте в течение 8-10 минут. Перед подачей тщательно размещайте соус. При необходимости разогрейте его. Подавайте с рисом, в качестве гарнира.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • БАНКА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СПЕЦИЙ, WMF

    9,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА, SILIT

    28 Х 7 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ПОВАРСКАЯ, SILIT

    31 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *