Говяжья вырезка со шпинатом в слоеном тесте

rinderfilet_mit_spinat_im_blaetterteig-457772

Распечатать рецепт
Говяжья вырезка со шпинатом в слоеном тесте
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Инструкции
  1. Очистите говядину от сухожилий, посолите и поперчите. Разогрейте масло канолы в сковороде, обжарьте филе со всех сторон и дайте ему остыть. Очистите и измельчите грибы, очистите лук-шалот и нарежьте его кубиками.
  2. Растопите масло в сковороде, обжарьте грибы и лук-шалот, помешивая, пока грибы не подрумянятся. Приправьте солью и перцем, снимите на противень и дайте остыть.
  3. Промойте и очистите шпинат. Проварите в кипящей воде и ополосните холодной водой. Слейте в сите и, отряхнув листья от воды, дайте им просохнуть на бумажном полотенце.
  4. Очистите хлеб от корки и измельчите его. Раскатайте тесто на предварительно посыпанной мукой рабочей поверхности около 10 см в длину и примерно в 3 раза шире, чем говядина. Выложите шпинат.
  5. Охлажденные грибы смешайте с белым хлебом и распределите фарш на нижней части теста, в качестве подушки для филе. Поверх выложите мясо и заверните его в тесто. Немного прижмите тесто по краям и поместите рулет на 30 минут в холодильник.
  6. Разогрейте духовку до 200°C. Аккуратно выложите рулет на противень выстланный бумагой для выпечки. Взбейте желтки и смажьте тесто. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • КИСТОЧКА КУХОННАЯ, WMF

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО, VILLEROY & BOCH

    28 X 16 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • НОЖ РАЗДЕЛОЧНЫЙ, ROSLE

    2 ШТ.

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *