Греческий салат с тунцом и оливковым соусом

griechischer-thunfischsalat-5555

Распечатать рецепт
Греческий салат с тунцом и оливковым соусом
Инструкции
  1. Удалите внешние листья салата.
  2. Промойте листья салата в холодной воде, хорошо отряхните и нарежьте на поперечные тонкие полоски.
  3. Лук очистите от кожуры и нарежьте тонкими кольцами.
  4. Вымойте огурцы и перец.
  5. Огурец очистите, разрежьте на четверти и нарежьте тонкими ломтиками. Перец разрежьте на четверти, удалите семена, промойте и нарежьте мякоть тонкой соломкой.
  6. Нарежьте маринованный перец кольцами.
  7. Слейте тунец и измельчите, при помощи вилки.
  8. Смешайте лук, огурец, перец, острый перец и тунец. Вымойте петрушку, отряхните от воды и измельчите листья. Измельчите оливки и каперсы.
  9. Выжмите сок из половины лимона, смешайте 2 ст. л. сока с солью и перцем. Смешайте с оливковым масло и добавьте к салату перед подачей на стол.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ЧАША ДЛЯ САЛАТА, KAHLA

    0,60 Л

    Купить в Китчен Профи

  • ПРЕСС ДЛЯ ЦИТРУСОВЫХ, ROSLE

    17 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПРИБОРЫ ДЛЯ САЛАТА, WMF

    2 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *