Грибной суп со сметаной и петрушкой

pilzsuppe-mit-sauerrahm-und-petersilie-36465

Распечатать рецепт
Грибной суп со сметаной и петрушкой
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Инструкции
  1. Лисички очистите и нарежьте на части. Бекон измельчите. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Промойте петрушку, отряхните от воды и измельчите.
  2. Обжарьте лук с чесноком на разогретом масле, добавьте бекон и обжарьте его. Добавьте грибы, посолите, поперчите и приправьте их мускатным орехом.
  3. Влейте вино, доведите его до кипения, добавьте бульон и еще раз доведите суп до кипения.
  4. Снимите с огня, смешайте сметану и 100 мл супа, влейте обратно в емкость и хорошо перемешайте. Подавайте, украсив суп петрушкой.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ПИАЛА ДЛЯ СУПА, VILLEROY & BOCH

    2 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ПОВАРСКАЯ ДЕРЕВЯННАЯ, VILLEROY & BOCH

    31 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА ДЛЯ ТУШЕНИЯ, WMF

    24 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *