Грушевый фруктовый салат

bifr_7426

Свежий фруктовый салат, яркий на вид и запоминающийся на вкус! Сочный, питательный и полезный, настоящее спасение в любое время года!

Распечатать рецепт
Грушевый фруктовый салат
Время приготовления 35 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 35 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сухие сливы и абрикосы нарежьте на полоски.
  2. Из половины апельсина выжмите 50 мл. сока.
  3. Нарезанную курагу, чернослив, звездочку аниса, корицу, апельсиновый сок и розовую воду припустите на протяжении 2 минут в антипригарной сковороде, пока жидкость не уварится наполовину. После этого выньте анис и оставьте на сковороде охлаждаться.
  4. Неочищенную грушу помойте, разрежьте на четыре части и выньте сердцевину. Четвертинки груши нарежьте на кубики.
  5. Кубики груши добавьте в остывшую смесь, вымешайте и переложите в салатницу.
  6. Простоквашу хорошо взбейте до кремовой консистенции. По желанию немного подсластите. Заправьте ею фруктовый салат.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • СКОВОРОДА I-MOTION PRO, ROSLE

    20 СМ

    Безымянный




  • МИСКА КЕРАМИЧЕССКАЯ, ВИШНЕВАЯ LE CREUSET

    25 СМ

    Безымянный




  • СОКОВЫЖИМАЛКА GOURMET, WMF

    Ø 9 СМ

    Безымянный

 

0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *