Итальянский суп

jNwR8NO2yPo1

 

Мягкая итальянская колбаса придает пикантности необычному вкусу этого блюда, который прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для теплого ужина в кругу семьи.

Распечатать рецепт
Итальянский суп
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистите лук, измельчите колбасу, поместите все в кастрюлю. Прожарьте колбасу и лук до нежного золотистого цвета. Слейте жир, если это необходимо.
  2. Добавьте в кастрюлю помидоры, фасоль, воду, бульон, сельдерей, морковь, брокколи, сушеную петрушку, чеснок, приправы и итальянский перец. Доведите до кипения.
  3. Уменьшите огонь и варите на медленном огне под крышкой 25-30 минут, пока морковь не станет мягкой.
  4. Налейте в миски, украсьте сыром. Подавайте с чесночным хлебом при желании.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

 

 

0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *