Итальянский суп
Мягкая итальянская колбаса придает пикантности необычному вкусу этого блюда, который прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для теплого ужина в кругу семьи.
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 300 г итальянской колбасы мягкой
- 1 стакан лука нарезанного
- 800 г помидоров измельченных
- 450 г фасоли
- 3 стакана воды
- 400 г бульона куриного, с низким содержанием соли
- 1/2 стакана корня сельдерея измельченного
- 1/2 стакана моркови измельченной
- 1 стакан брокколи измельченного
- 1 ст.л. петрушки сухой
- 2 зубчика чеснока измельченного
- 1/2 ч.л. итальянской приправы сушеной
- 1/4 ч.л. красного перца молотого
- 1/2 ч.л. черного перца молотого
- 200 г сыра "пармезан" тертого
- 8 кусочков тостов чесночных
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Очистите лук, измельчите колбасу, поместите все в кастрюлю. Прожарьте колбасу и лук до нежного золотистого цвета. Слейте жир, если это необходимо.
- Добавьте в кастрюлю помидоры, фасоль, воду, бульон, сельдерей, морковь, брокколи, сушеную петрушку, чеснок, приправы и итальянский перец. Доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и варите на медленном огне под крышкой 25-30 минут, пока морковь не станет мягкой.
- Налейте в миски, украсьте сыром. Подавайте с чесночным хлебом при желании.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!