Изумительный сливочно-грибной суп

cremige_pilzsuppe-211941

Очень сытный суп-пюре подойдет для повседневного обеда. Поавайет его вместе с хрустящими пшеничными тостами.

Распечатать рецепт
Изумительный сливочно-грибной суп
Время приготовления 40 минут
Порции
Время приготовления 40 минут
Порции
Инструкции
  1. Картофель очистите, нарежьте на кусочки и залейте водой. Доведите до кипения и варите в течение 20 минут, затем слейте воду. Пюрируйте картофель и смешайте с бульоном.
  2. Грибы замочите в теплой воде. Очистите шампиньоны и измельчите. Лук очистите и посеките. Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте лук вместе с зеленью и грибами. Белые грибы мелко измельчите и добавьте в кастрюлю.
  3. Добавьте картофельный бульон. Грибы и овощи смешайте со сливками. Доведите до кипения и томите на слабом огне в течение 5 минут.
  4. Оборвите листья тимьяна и посыпьте суп. Посолите, поперчите и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ТОЛКУШКА ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ, LE CREUSET

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПОЛОВНИК, VILLEROY & BOCH

    28,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СУПНИЦА С КРЫШКОЙ, ASA-SELECTION

    0,5 Л

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *