Картофельно-грибной раклет

buntes-kartoffel-pilz-raclette-273241

Практичный рецепт позволит  быстро приготовить сытный ужин. Картофельно-грибной раклет удачно заменит гратен, на который потребуется намного больше времени и усилий.

Распечатать рецепт
Картофельно-грибной раклет
Время приготовления 45 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 45 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте картофель в холодной воде. Отварите в подсоленной воде с тмином в течение 25-30 минут.
  2. Промойте, очистите и нарежьте грибы. Вымойте помидоры, вырежьте стебель и нарежьте помидор кубиками.
  3. Яйца очистите и нарежьте кубиками. Смешайте яйца и помидоры и выложите на раклеттницу.
  4. Картофель отцедите, очистите и нарежьте ломтиками. Смешайте картофель и грибы с травами, выложите картофельно-грибную смесь на раклетницу.
  5. По вкусу посыпьте кунжутом, семенами подсолнуха и маком, добавьте сыр и готовьте до золотистого цвета.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • РАКЛЕТНИЦА, GASTROBACK

    1400 ВТ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ПОВАРСКАЯ ДЕРЕВЯННАЯ, VILLEROY & BOCH

    31 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА, ASA-SELECTION

    7 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *