Картофельно-грибной раклет
Практичный рецепт позволит быстро приготовить сытный ужин. Картофельно-грибной раклет удачно заменит гратен, на который потребуется намного больше времени и усилий.
Время приготовления | 45 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 750 г картофель
- соль
- 2 ч. л. тмин
- 500 г шампиньоны
- 6 шт помидор
- 2 шт Куриное яйцо сваренное вкрутую
- 6 ст. л. измельченные травы
- 2 ст. л. семена кунжута
- 2 ст. л. мак
- 2 ст. л. семена подсолнечника
- 750 г сыр для раклета
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Промойте картофель в холодной воде. Отварите в подсоленной воде с тмином в течение 25-30 минут.
- Промойте, очистите и нарежьте грибы. Вымойте помидоры, вырежьте стебель и нарежьте помидор кубиками.
- Яйца очистите и нарежьте кубиками. Смешайте яйца и помидоры и выложите на раклеттницу.
- Картофель отцедите, очистите и нарежьте ломтиками. Смешайте картофель и грибы с травами, выложите картофельно-грибную смесь на раклетницу.
- По вкусу посыпьте кунжутом, семенами подсолнуха и маком, добавьте сыр и готовьте до золотистого цвета.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!