Картофельный салат по-итальянски
Аппетитный картофельный салат одозначно станет прекрасной заменой основного блюда. Все что нужно для сытного обеда!
Время приготовления | 45 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 1 кг картофель
- соль
- 2 шт лук
- 250 мл куриный бульон
- 4 ст. л. оливковое масло
- белый перец
- 3 ст. л. бальзамический уксус
- 4 шт помидор
- 1 шт луковица фенхеля
- 1 шт базилик пучок
- 4 шт мортаделла
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Промойте картофель и варите его в подсоленной воде в течение 20 минут.
- Очистите лук и измельчите. Добавьте к бульону и варите в течение 5 минут. Смешайте с оливковым маслом, солью, перцем и бальзамическим уксусом.
- Слейте картофель, очистите и нарежьте ломтиками. Залейте горячим бульоном и дайте впитаться в течение 30 минут.
- Промойте помидоры, удалите стебель и нарежьте дольками.
- Фенхель очистите, ополосните и нарежьте соломкой. Ополосните базилик, отряхните от воды, оборвите листья. Смешайте все ингредиенты с картофелем. Измельчите мортаделлу и украсьте салат.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!