Картофельный суп с капустой и чоризо

kach_0888

Легкий картофельный суп-пюре станет прекрасным блюдом для сытного обеда. Приятный вкус супу придает паприка и кусочки хрустящего чоризо.

Распечатать рецепт
Картофельный суп с капустой и чоризо
Время приготовления 70 минут
Порции
Время приготовления 70 минут
Порции
Инструкции
  1. Вымойте, очистите и крупно нарежьте картофель. Замочите его в холодной воде.
  2. Очистите лук и чеснок, измельчите их. Чоризо нарежьте мелкими кубиками.
  3. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, обжарьте чоризо в течение 3 минут, затем при помощи шумовки снимите на тарелку.
  4. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю и обжаривайте в течение 3 минут. Картофель нарежьте кубиками и посыпьте паприкой. Залейте бульоном и отварите в течение 15 минут на среднем огне.
  5. Пюрируйте суп и доведите до кипения.
  6. Вымойте капусту, в случае необходимости удалите толстые прожилки. Нашинкуйте капусту на тонкие полоски.
  7. Проварите капусту в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, выньте, ополосните холодной водой и дайте воде стечь.
  8. Добавьте к супу капусту и варите еще 15 минут. Приправьте солью и перцем, добавьте чоризо. Посыпьте паприкой и подавайте с хрустящими тостами.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • БЛЕНДЕР РУЧНОЙ, WMF

    700 ВТ

    Купить в Китчен Профи

  • КАСТРЮЛЯ, SILIT

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА, ASA-SELECTION

    19 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *