Каша из коричневого риса с сухофруктами

nare_0053

Идеальный завтрак — вкусная рисовая каша с сухофруками отлично подойдет для повседневного приготовления. Порадуйте себя сытным и сладким блюдом вначале рабочего дня!

Распечатать рецепт
Каша из коричневого риса с сухофруктами
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 70 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 70 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вскипятите 475 мл воды и всыпьте рис. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 45 минут.
  2. Измельчите манго.
  3. Крупно нарежьте банановые чипсы.
  4. Добавьте молоко в кастрюлю с рисом, и доведите до кипения. Постоянно помешивая, варите в течение 5-6 минут на слабом огне. Вымойте мелиссу, отряхните от воды и оборвите листья.
  5. Манго с кленовым сиропом, кардамоном и корицей размешайте с рисом. Варите еще в течение 3 минут. Выложите в пиалу, посыпьте кокосовой стружкой и банановыми чипсами. Украсьте мелиссой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СТАКАН МЕРНЫЙ, ROSLE

    0,50 Л

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, SILIT

    29 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА, VILLEROY & BOCH

    17 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *